середа, 6 січня 2016 р.

Мизери с Брюсом Уиллисом

Как-то гуляя по Нью Йорку мы заметили плакат с Брюсом Уиллисом, подошли поближе - увидели что несколько месяцев в театре Broadhurst будет идти Мизери по известному роману Стивена Кинга. Когда мы еще увидим живого Брюса Уиллиса, подумали мы, и решили, что обязательно пойдем. Билеты сразу не взяли, а потом боялись брать потому что начитались отзывов. А люди говорили разное, но частенько звучало "ужас-ужас".  Подумав еще раз мы решили таки пойти и не пожалели.
Мизери с Брюсом Уиллисом

Постановка очень необычная, но мы получили массу удовольствия и насмеялись. Да, да, насмеялись. Команда сумела с страшной и мрачной книги сделать комедию. Не уверенна, что так и задумывалось, но вышло очень даже интересно и смешно. А еще абсолютно неожиданно. Я когда читала отзывы о том, что люди смеялись в театре думала, что все было так плохо, что народ начал смеяться, а оказалось, что просто смешная пьеса:)
Поклонникам Кинга и тем, кто ожидал, что в жилах будет стыть кровь, пожалуй, не понравится, всем остальным, думаю, да.  Хотя кровь в жилах стыла, в буквальном смысле слова. В театре ооочень холодно, мы сидели в куртках и все равно было холодно. Гардеробной в этом театре нету, и к счастью, так что мы даже не пытались сдать верхнюю одежду, а то бы пришлось посреди пьесы идти забирать. Тетр вообще немножко потертый жизнью и его не мешало бы отремонтировать. Ну или хотя бы отопление починить.
Брюс Уиллис раздает автографы после спектакля Мизери
Лори Меткалф(Laurie Metcalf) исполнявшая главную роль, была очень хороша в роли Энни Вилкс, и совсем не похожа на Кэти Бейтс, сыгравшую эту же роль в знаменитом фильме "Мизери". Я все не могла вспомнить где я эту Лори еще видела, потом нагуглили, что в Теории Большого взрыва она играла маму Шелдона.
Мизери с Брюсом Уиллисом
Брюс Уиллис в очередной раз играл Джон Макклейна. Получилось:)
Когда мы уже вышли из театра, то увидели полицию, лимузин и толпу поклонников - все они ждали Брюса Уиллиса. Мы решили тоже подождать:) Так как толкаться не хотелось даже для того чтобы посмотреть на Уиллиса, то в первые ряды мы попали, когда он уже все время стоял к нам спиной. Так что мы его со спины нафоткали:)
Брюс Уиллис
Там правда не понятно что это он. Можно было любого мужика в кепке поставить:) Но уже под конец нам улыбнулась удача и он наконец-то повернулся к нам лицом. Старенький он уже конечно, но все равно:)
Брюс Уиллис
Суммируя - мы провели очень приятный веселый вечер, так что всем советую.